As informações acerca dos clientes do MeuRedator são mantidas em sigilo, e por isso os cases não são divulgados. Isso ocorre porque nossos conteúdos são produzidos no formato ghostwriters (escritores fantasma), o que significa que os direitos dos conteúdos criados, inclusive no que diz respeito à autoria dos mesmos, pertencem à empresa contratante. Leia mais clicando aqui. Mas você pode atestar a qualidade de nossos redatores visitando o blog do Meu Redator.

Encontrou sua resposta?